Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Inaugurata a Lubiana la 4a Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (18-24 novembre 2019)

È iniziata il 18 novembre la 4a Settimana della Cucina Italiana nel Mondo con una serie di azioni che si concluderanno il 24 novembre. Tema centrale del 2019 è “Educazione alimentare: la cultura del gusto” per promuovere e valorizzare la tradizione culinaria all’estero come simbolo dell’identità e della cultura del nostro Paese.
È prevista a Lubiana una variegata serie di appuntamenti, coordinati dall’Ambasciata d’Italia e dall’ICE per dare continuità al percorso promozionale iniziato negli anni precedenti. Il 18 novembre la Settimana si è inaugurata con una degustazione predisposta dall’Executive Chef di “Eataly Trieste”, Vincenzo Vitola, che ha presentato presso l’Antiq Palace Hotel “L’Italia delle 20 Regioni”, attraverso una speciale selezione di prodotti tipici in un evento riservato a stampa, operatori del settore e ospiti istituzionali. L’Ambasciatore d’Italia Paolo Trichilo ha posto l’accento sui valori della Dieta Mediterranea, sinonimo di salute e corretti valori nutrizionali: Slovenia e Italia condividono territori mediterranei e carsici dove vengono prodotti molti alimenti alla base di uno stile alimentare corretto, sano e naturale.

antiq palace amb. 2

chef vincenzo vitola