Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

II Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (Lubiana, 20-26 novembre 2017)

La Settimana della Cucina Italiana nel mondo, sintesi di un percorso partito dall’Expo 2015 di Milano, è l’appuntamento annuale dedicato all’alimentazione sostenibile e alle tradizioni enogastronomiche quali segni distintivi dell’identità e della cultura italiana. Il tema dell’edizione 2017 è il binomio “Cucina e vino di qualità”. Numerose le iniziative previste, dal 20 al 26 novembre, anche a Lubiana, oltre che a Capodistria, a cura dall’Ambasciata d’Italia, del Consolato Generale di Capodistria, dell’Istituto italiano di cultura, e dell’Agenzia ICE, sezione promozione degli scambi dell’Ambasciata, in collaborazione con partner pubblici e privati operanti nel settore. Qui il programma delle iniziative.

 

Link:

La voce del popolo (21.11.2017)

La voce del popolo (22.11.2017)