Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

VI Edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Giovedì 18 novembre ’21, alle ore 11:00 si celebrerà l’evento di lancio della VI Edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, quest’anno dedicata al tema “Tradizione e prospettive della cucina italiana: consapevolezza e valorizzazione della sostenibilità alimentare”, che unisce alla promozione dei prodotti agroalimentari italiani la valorizzazione della Dieta Mediterranea, quale modello di alimentazione e stile di vita sano e sostenibile.

Aprirà i lavori il Ministro degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale, Luigi Di Maio, seguito dagli interventi del Ministro dello Sviluppo Economico, Giancarlo Giorgetti, del Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, Stefano Patuanelli, e del Sottosegretario all’Istruzione Barbara Floridia. Parteciperà inoltre il fondatore di Slow Food, Carlo Petrini. L’evento sarà moderato dal Direttore Generale per la promozione del Sistema Paese della Farnesina Lorenzo Angeloni.

Link multilingue per il collegamento sul Canale Youtube della Farnesina a partire dalle ore 11:00 di Roma

https://youtu.be/nYXNeSkzkMg  (italiano)
https://youtu.be/9U2mKVsQ1G0  (inglese)
https://youtu.be/v8tHGI13GPM  (francese)
https://youtu.be/Kpj32LO2ji4  (spagnolo)
https://youtu.be/iDZ3by81A20  (cinese)